Кухня: итальянская
Нелегко переоценить значение итальянской кухни, потому что сегодня, можно сказать, любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, эта страна знаменита своей непоколебимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — важная часть культуры страны.
Все услуги
Все отзывы подряд 3
-
ТатьянаПервый раз зашла в кафе пообедать. Заказала пасту и капучино. Кофе — ужасный! Зато паста с курицей и грибами оказалась очень вкусной. Второй раз зашла снова на пасту, принесли другое блюдо, пришлось ждать когда подготовят, то, что заказала. Короче ждала своего заказа мин.30—40 и в результате принесли пасту, но не ту…разочарована не то слово. К тому же цены не оправдано высоки. Больше в это кафе не зайду и другим не посоветую.0 0
-
Анонимный пользовательЗашли перекусить заказали фетучини с рыбой,очень понравилось.Спасибо Вам)да и атмосфера приятная1 3
Отзывы